Jahrzehntelang komme ich auf die Steinburg um auszuspannen. Manchmal einen Tag, manchmal mehrere. Ich wurde nie enttäuscht außer mal an der Rezeption - das lag an MitarbeiterInnen, die längst nicht mehr am Haus sind. Das Frühstücksbüffet ist großartig. Das neue Café linker Hand von der Lobby ist eine tolle Idee. Das kleine Bad in meinem EZ war nicht ganz so sauber wie ich es sonst gewohnt war (Bodenfliesen)... Sonst alles perfekt. Vielen Dank! Da wir Familienzuwachs in Form eines Hundes bekommen frage ich mich wie es weiter gehen wird. Leider haben Sie ja keine Haustierzimmer im Angebot. Vielleicht ließe sich da auf Dauer etwas einrichten?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie sich immer bei uns rundum wohlfühlen und besonders von unserem Schlemmerfrühstück vom Buffet begeistert sind. Die beschriebene Hygiene in Ihrem gebuchten Zimmer ist absolut nicht unser Standard. Hier werden wir intern nachfassen und gegebenenfalls Schulungsmaßnahmen einleiten. Auf Grund einiger unschöner Erfahrungen in der Vergangenheit haben wir uns bewusst dagegen entschieden, Hunde in unseren Hotelzimmern zuzulassen. Generell sind auch wir Hundeliebhaber, aber manche Besitzer hielten sich leider nicht an Grundregeln, die selbstverständlich sein sollten, sodass wir uns zu diesem Schritt entschieden hatten. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team