Sehr gutes und schickes Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende, die es etwas exklusiver mögen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, das Frühstück hervorragend. Das Wetter im Januar war zwar nicht so gut, das Hotel bot aber mit seinem tollen Blick auf Würzburg einen sehr guten Ausgleich und hat die Reise perfekt gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fantastisches Zimmer mit tollem Blick auf die Weinberge. Das Zimmer war sehr geräumig eingerichtet, es gab ein Doppelbett zur Einzelnutzung, da ich auf Dienstreise war. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Bad war mit allem ausgestattet, was man (Frau) braucht: Föhn, Schminkspiegel, große Dusche und frische Handtücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich gestaltet, Eier wurden nach Wunsch zubereitet (Omlett, Spiegelei, Rührei). Es gab Milch und Joghurt auch ohne Laktose oder als Soja- und Hafermilch. Frisches Obst und Gemüse war ebenfalls vorhanden. Der Kaffee und Kaffeespezialitäten wurden an den Tisch gebracht. Das Küchenpersonal war sehr freundlich und begrüßte die Gäste am Morgen.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Da mehrere Gäste gleichzeitig angereist waren, dauerte der Check-in etwas, was aber nicht schlimm war. Die Mitarbeiter begrüßten die Gäste jedes Mal, wan man vorbeigelaufen ist und wirkten in keinem Fall gestresst.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am besten erreicht man das Hotel mit dem Auto; ausreichend Parkplätze sind in der Nähe. Da das Hotel mitten in den Weinbergen mit Blick auf Würzburg liegt, ist laut meines Wissens kein öffentlicher Nahverkehr vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Caro |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, auch wenn es offensichtlich schon ein paar Tage her ist (Januar?) ;-). Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team