Unser Firmenausflug war alles in allem recht gelungen. Die Zimmer sehr schön, die ganze Hotelanlage wirklich ansprechend, Mahlzeiten (Frühstück & Abendessen) sehr gut, auch der Service hervorragend. Wir hatten eine Weinprobe & Weinbergwanderung gebucht, auch sehr toll. Das Abendessen im Gewölbe war sehr beeindruckend. Die Rezeptionsmitarbeiterin war allerdings etwas unorganisiert. Erst sollten knapp 40 Personen einzeln einchecken weil angeblich kein Gruppen-Check-In möglich und Informationen wurden zum Teil falsch oder gar nicht weitergegeben. Das war etwas schade, da hätte man auch einfach einen Kollegen holen können oder im Vorhinein jemand anderen einplanen der besser geschult ist. Etwas nicht zu wissen ist keine Schande, aber wenn der Gast es ausbaden muss - auch nicht schön.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Firmenausflug hatten und Sie von Ihrem Zimmern sowie der Hotelanlage begeistert sind. Schön, dass Ihnen unser Speisenangebot, die Weinprobe sowie die Weinbergwanderung gefallen hat. Ihre lobenden Worte an unser Serviceteam leiten wir gerne weiter. Wir bedauern, dass Sie von unserem Check-In Prozess enttäuscht sind, das ist natürlich nicht unsere Intention. Da wir ein Ausbildungsbetrieb sind, kann es an der ein oder anderen Stelle natürlich dazu kommen, dass Fehler passieren oder ein/e Mitarbeiter/in "unorganisiert" erscheinen mag. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es würde uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team