- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Frau und ich haben Hotelgutscheine von Jochen Schweitzer geschenktbekommen. Da wir Würzburg besuchen wollten haben wir die Steinburg ausgewählt. Die Umsatzpauschale von 75 Euro pro Person und Nacht war uns bewusst. Für mich war es aber nicht erkennbar, dass man ein stark fischlastiges Menü vorgesetzt bekommt bei dem man nicht wählen kann. Der Aufenthalt und die Zubereitung war in Ordnung. Meine Frau und ich essen Fisch. Bei der Umsatzverpflichtung hätte ich jedoch erwartet dass wir a`la carte wählen können und dann hätte mein Menü ganz anders ausgesehen.(Sie hätten mit Sicherheit wesentlich mehr Umsatz gemacht) Eine Reihe meiner Bekannten essen keinen Fisch und hätten alles stehen gelassen. Ein Menü ist in Ordnung, wenn man wenigstens eine Wahlmöglichkeit hätte. Ein Menü ohne Wahlmöglichkeit ist in einem Hause wie dem Schlosshotel Steinburg ein NO GO!! und für mich eine große Enttäuschung. Leider habe ich mich wie ein Gast 2. Klasse gefühlt. Schade aber Sie sollten Ihr Konzept wirklich überdenken! Dies ist meine ehrliche Meinung. Mit freundlichen Grüßen aus Klosterlechfeld Günter Heinl I
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Heinl, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die offenen Worte! Es freut uns, dass Sie von der Lage unseres Hotels begeistert sind. Bei einem Aufenthalt über Jochen Schweizer sind 75,50 € pro Person für Frühstück und Abendessen vorkalkuliert und unser Küchenteam stellt hierfür ein individuelles saisonales Menü zusammen. Selbstverständlich können Sie uns als Gast vorab Ihre Wünsche zum Menü mitteilen oder auch vor Ort etwas tauschen. Falls Sie nicht darauf hingewiesen wurden, tut es uns leid. Wir haben Ihr Feedback bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und nehmen es zum Anlass, über eine Menüauswahl nachzudenken. Lieber Herr Heinl, wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Schlosshotel Steinburg