THOMAS (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut aber mit kleinen Mängeln

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick toll, aber das schmutzige Fenster hat den schönen Blick auf die Burg geschmälert. Klospülung hing, unfreundliche ältere Kellnerin beim Frühstück und die Sauna war am Morgen leider auch nicht an. Trotzdem eine Reise wert, wenn auch der hohe Preis nicht gerechtfertigt ist.

• Könnte sauberer sein

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner Ausblick, aber Zug und Verkehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:THOMAS

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren Hinweis bezüglich der älteren, unfreundlichen Kellnerin haben wir gleich an unsere Restaurantleitung weitergegeben. Das soll natürlich nicht sein und wir entschuldigen uns hiermit bei Ihnen in aller Form! Bezüglich der Toilettenspülung wäre es hilfreich zu wissen, um welches Zimmer es denn genau geht. Doch haben wir zur Überprüfung Ihre Worte auch an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Unsere Sauna schalten wir aus Umweltgründen lediglich auf Anfrage an. Hatten Sie dies rechtzeitig angegeben und es wurde vergessen? In diesem Fall möchten wir uns hierfür natürlich auch bei Ihnen entschuldigen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team