Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gut geführtes Haus in wunderschöner Lage

Fantastische Lage über Würzburg und dem Main mit wünderbarem Ausblick auf die Stadt. Wir haben einige Sehenswürdigkeiten in Würzburg besucht und da wir in diesem Haus schon einmal übernachtet haben, war das Hotel auch selbst der Grund der Reise. Der Service ist gut und das Personal ist freundlich, wir fühlen uns einfach wohl hier!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, es ist uns eine besondere Freude, Ihr positives Feedback zu lesen und zu erfahren, dass unser Haus sowie die herrliche Aussicht auf Würzburg und den Main erneut Anlass für Ihre Reise waren. Dass Sie sich für einen erneuten Aufenthalt entschieden haben und unser Hotel damit selbst zu einem Highlight Ihres Besuchs wird, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und den guten Service geben wir gerne weiter. Es ist unser tägliches Anliegen, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und bestens aufgehoben fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und viele schöne Eindrücke aus Würzburg mitnehmen. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen und umsorgen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steinburg-Team