Sehr schönes Hotel in perfekter Lage Extrawünsche werden erfüllt wie z.B. Blumen Service für ein 4 Sterne Haus nicht perfekt. Es wird z.B. zum Frühstück nichts serviert, keine Angebote wie Omlett oder ähnliches.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Leider können wir Ihre Reservierung anhand der Daten nicht eindeutig zuordnen, weswegen wir nur mutmaßen können, dass bei Ihrer Blumenbestellung nicht alles so geklappt hat, wie Sie es sich gewünscht hätten. Das tut uns selbstverständlich leid. Doch arbeiten wir mit ausgewählten Blumenhändlern zusammen und versuchen stets, alle Wünsche unserer Gäste umzusetzen. Bei kurzfristigen Bestellungen, gerade auch an Sonn- und Feiertagen liegt dies nicht immer zu 100 % in unserer Macht. Was Ihre Hinweise zum Frühstück angehen, so sind wir etwas überrascht, denn selbstverständlich bieten wir auch Eierspeisen wie z.B. Omelette oder Rührei an. Wir leiten Ihre Worte nochmals an unser Frühstücksteam weiter, welches unsere Gäste über unser Angebot natürlich auch informieren sollte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Bleiben Sie bitte gesund! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team