Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr erwartet

Schlecht

Der Empfang war okay aber habe für so ein Haus mehr erwartet. Glühwein gab es für 5,50€ anstatt als kleines Willkommensgetränk. Das Zimmer war okay. Das Schwimmbad war kalt sowie die Duschen. Bei der Sauna gab es kein Aufguss bzw. das passende Öl war verschlossen. Die Liegen waren hart zum liegen, also eher alles im allen keine Erholung/Entspannung. Unser Kind war sehr traurig, das es nicht schwimmen gehen konnte, da das Wasser zu kalt war. Das Personal war stets Bemüht. Der Kellner am Abend war super, er verstehe sein Handwerk die Gäste zu verwöhnen. Bei der Abreise gab es kein freundliches Nachfragen wie der Aufenthalt war und ob wir zufrieden waren. Alles im allen eine Schulnote 4-5. Wir kommen nicht mehr

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Besonders freut uns, dass Ihnen der Service am Abend gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Das ist natürlich nicht unsere Intention, denn auch wir möchten unsere Gäste glücklich sehen. Schade, dass Ihnen unseren Schwimmbadbereich und Saunabereich nicht gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Aufguss leiten wir an die entsprechende Stelle weiter. Die Temperatur des Schwimmbades liegt bei ca. 25°C und erscheint evtl. kälter auf Grund der hohen Außentemperatur im generellen Schwimmbadbereich. Ihren Hinweis zu Ihrer Abreise nehmen wir natürlich ernst und werden hier intern nochmals nachschulen. Für konstruktive Kritik sind wir immer offen und dankbar. Falls Sie wieder einen Würzburg-Aufenthalt planen sollten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in Ihre engere Auswahl nähmen. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team