- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten im Oktober das Kaminzimmer auf der Steinburg gebucht. Die Abstimmungen im Vorfeld waren in Ordnung. Die Vorspeisensuppe sowie die Häppchen waren super. Die Hauptspeise mit Ente, Knödel oder Schweinemedaillons waren top und super gut. Leider stimmte doch zigfacher Kommunikation ein Hauptgang des Drei-Gänge-Menüs nicht. Der fehlende Hauptgang wurde 18 Minuten später serviert. Als Nachspeise gab es ein Dreierlei von der Schokolade. Leider war der kleine Kuchen trocken und das Mousse zu wenig und eklatant süß. Der Service... Naja... Eher schlecht. Anstatt mit Glückwünschen oder überhaupt empfangen zu werden, wurde man direkt drauf aufmerksam gemacht, dass die Gesellschaft 20 Minuten zu spät sei. Während des Hauptgangs wurden keine Getränke nachgegossen. Ein Unding. Aber so kann man bei der Gesellschaft die komplette Flasche abrechnen und bei 'normalen' Gästen den Rest noch als Glas ausschenken und abrechnen - geschickt! Der Kaffee beim Kuchen kam deutlich zu spät! Der Kuchen war recht trocken, aber sonst gut. Komischerweise musste jeder seinen Teller selbst nehmen, sich Kuchen drauf laden und wieder setzen. Am Ende wollten wir noch zwei Nächte übernachten. Ging leider auch schief, weil zum einen die falsche Zimmerkategorie für uns geblockt war und zum anderen eine weitere Absprache nicht eingehalten wurde. Gegen Ende der Feier wurden wir mehrfach drauf hingewiesen, dass der Raum noch anderweitig belegt ist und wir uns doch bitte mit Kaffee und Kuchen beeilen sollten, um dann die Feier zu beenden. In meinen Augen ein Unding, denn dadurch kam unnötiger Stress auf. Man hatte das Gefühl, das Personal war froh, als wir weg waren - trotz großem Umsatz an diesem durch unsere Feier. Es gibt deutlich bessere Hotels in dieser Preis- und Sternekategorie! Die Steinburg punktet hauptsächlich durch die hervorragende Lage.
Konnten wir aufgrund den beschriebenen Gründen nicht nutzen. Man hat hier freiwillig auf mehr als 1.000€ Umsatz verzichtet.
Gut, aber mit Abstrichen.
Wie im Kommentar beschrieben. Hat Hektik verbreitet und beim Hauptgang nicht nachgeschenkt.
Die Steinburg liegt am Hang mit hervorrag. endem Blick auf Würzburg und die Marienfeste
Nicht nutzen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | MR |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich offensichtlich nicht gut betreut gefühlt haben, das liegt nicht in unserer Absicht. Die beschriebenen Situationen werden wir intern noch einmal überprüfen und Sie in den nächsten Tagen dazu anrufen. Im persönlichen Gespräch lassen sich die Dinge meist besser klären. Doch zunächst wünschen wir Ihnen ein schönes Wochenende und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Steinburg-Team