Renate (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Romantik und Genuss über den Dächern von Würzburg

Romantische Unterkunft mit toller Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern/-innen. Der Ausblick allein wäre schon den Besuch wert. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.

• Wir waren in einem Doppelzimmer mit Balkon im Neubau „Refugium“ Man muss um ins Haupthaus zu kommen (Restaurant, Rezeption, Sauna) zwar ein paar Meter über den Außenbereich laufen aber das hat uns nicht gestört. Das Zimmer war sehr sehr schön und der Ausblick durch das riesige Fenster atemberaubend!

• Es ist ein schmaler und tückischer Weg den Berg hinauf. Das Hotel war aber sehr hilfreich und sendete im Voraus die optimale Route. Aber egal wie man ankommt. Der Ausblick ist die Reise definitiv wert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Als Anfahrtsweg führen zwei Straßen zu uns. Wir empfehlen die Zufahrt über den "Reußenweg", hierüber kommen auch die Reisebusse an und der Weg ist um einiges breiter als die "Steinburgstraße". Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team