Ich hatte über einen Gutschein eine Übernachtung anlässlich des Geburtstages meiner Frau gebucht.Auf den ersten Blick schien mir das Hotel für den Anlass angemessen. Das Zimmer war doch sehr klein das Bad ebenfalls sehr beengt.Das Frühstück war sehr gut was Mann bei einem Preis von 29.00 € pro Person auch erwarten darf.für mich völlig überzogen, für das was man eigentlich frühstückt.Der Tisch war hervorragend für den Anlass des Geburtstages arrangiert Erstklassiger Service.Bei dem Abendessen gibt es an der hervorragende Küche keinen Zweifel ,Der Service war jedoch hoffnungslos überfordert , gegen Ende Kamm noch eine größere Familie die Überfallartig , wie eine Horde das bis dahin überforderte Personal vor neue Herausforderung stellte.Der romantisch begonnen Abend fand somit ein abruptes Ende für mich und meine Frau.Negativ sei hier noch zu erwähnen, dass in einem Übernachtungsgutschein ein Menü von 89,- pro Person zu zahlen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | R |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wie schön, dass Sie von der Qualität unserer Speisen sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen begeistert waren und einen schönen Aufenthalt genießen konnten! Ihre Hinweise bezüglich unseres Serviceteams haben wir intern weitergeleitet. Momentan sind wir etwas überfragt, wie ein "überforderter" Eindruck zustande kommen könnte. Bitte beachten Sie, dass wir ein Ausbildungsbetrieb sind und es sein könnte, dass eine/r unserer Auszubildenden ggf. mit einer neuen Situation konfrontiert wurde, was wiederum einen überforderten Eindruck erwecken könnte. Wir können nicht nachvollziehen, weshalb Sie es als negativ werten, dass beim erworbenen Übernachtungsgutschein das Menü für 89 € pro Person dazu buchbar ist. Innerhalb unserer Marketingstrategie gibt es unterschiedliche Kooperationspartner mit unterschiedlichen Rahmenbedingungen. In Ihrem Fall geht bei jeder Buchung einher, dass für die Übernachtung keine Kosten zu tragen, dafür jedoch verbindlich Frühstück und Abendessen zu buchen sind. Dies steht klar auf dem Gutschein vermerkt und somit kann jeder Gast selbst entscheiden, ob er dies unter den genannten Bedingungen so buchen möchte oder den Gutschein in einem anderen Hotel mit eventuell anderen Bedingungen einlöst. In unseren Augen ist das ein fairer Deal. Zu unserem generellen Preisgefüge in diesen Zeiten bitten wir Sie, einen entsprechenden Artikel auf unserer Homepage zu lesen: https://www.steinburg.com/auf-ein-wort/ Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team