Hanne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schlosshotel Steinburg

Tolle Lage mit Blick über den Main, die Stadt und die Festung. Sauberes DZ, umweltfreundlich (kein tägliches Putzen, nur auf Verlangen). Restaurant: sehr lobenswert, leckeres Essen. Service: sehr aufmerksam. Leider hat das Hotel sehr viele Treppen, für mich problematisch (Arthrose in den Knien), aus diesem Grund musste ich den Schwimmbadbesuch streichen. Schade!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hanne
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr Lob hinsichtlich unseres Serviceteams sowie der Küchenleistung und der Zimmerqualität. Schade, dass Sie unseren Schwimmbadbereich nicht besuchen konnten auf Grund der vielen Treppen. Es gibt auch eine Möglichkeit, über die Außenterrassen ins Schwimmbad zu gelangen. Hier wären etwas weniger Stufen vonnöten. Doch auf Grund der Historie des Hauses lässt sich hier nur schwer nachrüsten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team