Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schlosstage für 2 Herzen

Sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht im Refugium, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Nur der Lärm der Hochzeitsgesellschaft im Veranstaltungsraum direkt unter unserem Zimmer (Laute Musik bis nach Mitternacht) war etwas störend. Es stellt sich die Frage, ob man bei Feierlichkeiten die Zimmer in unmittelbarer Nähe unbedingt mit Fremdgästen belegen muss oder diese nicht in anderen Zimmer unterbringen kann.

• Punktabzug wg Lärmfaktor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie von der Aussicht begeistert sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Besuch in Steinburgs Restaurant und leiten dieses natürlich gerne an unser Team weiter. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch den Lärm einer Hochzeit in der Nähe gestört gefühlt haben. Hier werden wir umgehend intern nachfassen, denn natürlich achten wir bei der Zimmerzuteilung auch auf die stattfindenden Veranstaltungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team