Super schön gelegenes Hotel über der Stadt, nettes Personal, alles sehr professionell. Das Schwimmbad war ausreichend groß, aber nur über eine Leiter zu erreichen. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und lecker. Zimmer waren groß, allerdings mit einem offenen Badezimmer, was gewöhnungsbedürftig ist. Insgesamt ist das Hotel sicher nicht günstig, aber man bekommt auch eine Menge für sein Geld.
Schönes Zimmer, leider war das elektronische Schloss kaputt, so dass ich einen normalen Schlüssel als Ersatz bekommen habe. Gewöhnungsbedürftig ist das offene Bad, sowie die Toilette, die sich nur durch eine Schiebetür abgrenzen lässt.
Habe nur das Frühstück mitgenommen, dies war allerdings sehr gut. Der Blick vom Essensbereich über die ganze Stadt ist wunderschön.
Sehr freundliches, professionelles Personal, die bei jeder Frage helfen konnten.
Lage konnte kaum schöner sein, oben auf dem Berg, mitten in Weinbergen gelegen. Einzig die Anfahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig, da die Straße aus der Stadt zum Hotel wirklich sehr schmal ist.
Schwimmbad war sehr schön und groß, allerdings wäre ein barrierefreier Einstieg schön. Leider ließ es sich nur über eine schon etwas wackelige Leiter erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Malte |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die außergewöhnliche Lage unseres Hauses mit dem wunderschönen Ausblick über die Stadt als auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams positiv hervorheben. Der Umstand mit dem elektronischen Schloss tut uns leid – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die pragmatische Lösung mit dem Ersatzschlüssel. Für Ihren nächsten Besuch können wir Ihnen ein Zimmer in unserem historischen Bereich empfehlen. Hier ist das Badezimmer vom Wohnbereich abgegrenzt. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz der genannten Aspekte Ihren Aufenthalt insgesamt als besonders empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. MIt besten Grüßen Ihr Steinburg-Team