Inge (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Auszeit!

Gut

Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder. Leider gab es keine Minibar mehr. Der frischgepresste Orangensaft kostet jetzt auch Geld.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten und planen, uns wieder zu besuchen. Ihr Lob über unser Haus erfreut uns besonders, und wir leiten es gerne an unser Team weiter. Wir bedauern jedoch, dass das Fehlen der Minibar und die zusätzliche Gebühr für den frischgepressten Orangensaft Ihren Eindruck getrübt haben. Die Entscheidung, unsere Minibars aus den Zimmern zu entfernen, haben wir uns nicht leicht gemacht. In den letzten Jahren wurde sie immer seltener genutzt, während der Aufwand für Wartung, Reinigung und Nachbestückung sehr hoch war – was sich letztlich auf die Zimmerpreise ausgewirkt hat. Stattdessen bieten wir Ihnen eine Flasche Wasser im Zimmer an. Frisch gepresster Orangensaft ist leider sehr kostenintensiv. Damit wir die allgemeine Frühstücksqualität für alle hochhalten und dennoch keine pauschalen Preissteigerungen vornehmen müssen, haben wir uns entschieden, diesen Saft als optionale Zusatzleistung anzubieten. So zahlen nur diejenigen, die ihn genießen möchten, den kleinen Aufpreis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen Ihr Steinburg-Team