In Zimmer 42 war ein unangenehmer Geruch im Bad. Der trotz Lüftens immer wieder auftrat. Trotz vorheriger genauer Auflistung welche Firmen bei unserer Schulung, die einzelnen Übernachtungen bezahlen, wurde jeder einzelne Gast zur Bezahlung der Übernachtung gebeten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unsere Lage mit dem schönen Blick über Würzburg als auch unser Service gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Geruchs im Zimmer sowie der Probleme bei der Abrechnung hatten. Nach Rücksprache konnten wir nachvollziehen, dass Sie dies bereits mit einer Kollegin klären konnten – schön, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben. Ihren Hinweis zum Zimmer geben wir selbstverständlich direkt an unser Housekeeping-Team weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns auf der Steinburg willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen Ihr Steinburg-Team