Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im gehobenen Preissegment

Schlecht

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage im Würzburger Stein. Diese Lage hat natürlich auch den Nachteil, dass man sehr weit entfernt vom Zentrum liegt und immer auf das Auto angewiesen ist. Das Hotel selbst bietet leider keine gemütliche Bar oder Sitzgelegenheit, um den Tag mit einem schönen Getränk ausklingen zu lassen. Es spielt sich im Prinzip alles im Restaurant ab, das gleichzeitig auch Frühstücksraum ist. Das Restaurant bietet ausschließlich Mehrgängemenüs an, alles im sehr gehobenen Preisniveau. Kann man sich vielleicht mal gönnen, aber bestimmt nicht täglich. Die Preise für Getränke, Kuchen etc. sind ebenfalls sehr gehoben. Ein Mini-Cappuccino für 4,40€ oder ein Mini-Stück Torte für 6,50€ fanden wir schlicht übertrieben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Lage im Würzburger Stein gefallen hat. Bezüglich der Bar, so befindet sich unsere Schlossbar zwei Etagen unter unserem Hauptrestaurant, was uns vor logistische Herausforderungen im Handling stellt. Daher bieten wir diese lediglich nur noch in Verbindung mit einer Veranstaltung für geschlossene Gesellschaften an. Gerne könne Getränke bei unserem Service-Team bestellt werden und in unserem Restaurant, unserer Lounge oder auf dem Zimmer getrunken werden. Zu unserem Preisgefüge haben wir eine klare Philosophie, die Sie gerne auf unserer Homepage nachlesen können: https://steinburg.com/de/ueber-uns/ An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken, denn sie helfen uns dabei, uns stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team