Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Sehr schön

Lage ist top. Personal extrem freundlich. Sehr schöne Silvester Arrangement. Mit ein andere Zimmer wird es wieder gebucht.

• Kleine Zimmer. Top Aufsicht aber sehr schlecht schalle isoliert. Nicht die beste Zimmer aber gibt bessere Zimmer in dieses Hotel.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Julie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wie schön, dass sie einen angenehmen Jahreswechsel mit uns verbracht haben. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, das macht uns besonders stolz. Natürlich bedauern wir gleichzeitig Ihren Unmut über das Hotelzimmer und empfehlen Ihnen für das nächste Mal eine andere Zimmerkategorie. Größe, Lage und Ausstattung versuchen wir bereits so transparent wie möglich auf unserer Website bzw. den Buchungsportalen darzustellen, doch am besten ist es, Sie sprechen persönlich mit unserer Reservierungsabteilung. Dann können die Mitarbeitenden Sie bestmöglich beraten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team