Ein sehr erholsamer Kurztripp! Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service im Restaurant und die tolle Qualität der Speisen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer imbezil gebauten Refugium. Sehr schöne Zimmer, sehr modern mit hohem Komfort.
Besonders das Frühstück ist ein Highlight. Es gibt alles was das Herz begehrt. Auch wenn man Allergien hat, ist für alles gesorgt. Man bekommt alle Speisen dann entsprechend passend zubereitet.
Überaus freundlich und sehr um uns bemüht! Selten würden wir so freundlich empfangen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Arrangement Wintermärchen gebucht. Hier war ein Eintritt in die Würzburger Residenz inklusive Führung mit dabei. Das können wir sehr empfehlen. Würzburg ist eine sehr schöne Stadt mit vielen kulturellen Highlights.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, wow, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurztripp genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Küchen- und Serviceteam haben wir mit Freude weitergeleitet und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team