Gerda (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Silvesterarrangement 2022/2023

Gut

Wir haben sehr freundliche, motivierte und fachlich kompetente Mitarbeiter mit Hotelleitung erlebt. Sowohl die sehr gute Qualität der Gerichte als auch die besonderen Weine und Spirituosen sind hervorzuheben. Die sehr angenehme Atmosphere im gesamten Hotel haben uns beeindruckt. Das Zimmer im Traumschloß mit extravaganter Ausstattung hat uns gut gefallen. Auch die Räumlichkeiten - das Restaurante , der Schloßkeller, die Bar sowie die Veranstaltungsräume im Refugium haben uns einen exklusiven und außergewöhnlichen sowie sehr unterhaltsamen Aufenthalt ermöglicht. Das Frühstückbüffett lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter erfüllen gerne auch Extras. Wir werden wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wow, vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zum Silvesterarrangement! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen und wunderschönen Jahreswechsel bei uns erlebt haben. Das große Lob an unser Team haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir sind schon jetzt gespannt auf den nächsten Jahreswechsel und würden uns sehr freuen, wenn Sie diesen wieder zusammen mit uns verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Das gesamte Steinburg-Team