Christina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvesterarrangement 2022/2023

Gut

Heute bewerten wir als „Wiederholungstäter“ 😉 im Rahmen des Silvesterarrangements das Hotel. Ankommen und wohlfühlen, so war es auch dieses Jahr. Das gesamte Team kann man wirklich als die „guten Geister“ bezeichnen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufgesetzt zu wirken. Auch die Chefs Bezold sind sehr nahbar und nahmen sich trotz Silvesterstress Zeit für ein Schwätzchen. Die sehr gute Qualität der Speisen und Getränke, gepaart mit gewitztem Service und kompetenter Beratung lässt wirklich keine Wünsche offen. Das gleiche gilt für das Frühstücksbüffet. Unser Zimmer war hochwertig ausgestattet, uns persönlich fehlte es an nichts. Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Fazit: ein tolles Hotel in toller Lage => ein Ort zum Wohlfühlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Christina

Lieber Gast, wow, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! In allen Kategorien fast durchgängig volle Punktzahl, das erfüllt uns wirklich mit Stolz und wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Silvesterabend so zugesagt hat. Wir sind schon jetzt gespannt auf den nächsten Jahreswechsel und würden uns sehr freuen, wenn Sie diesen wieder zusammen mit uns verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Das gesamte Steinburg-Team