Preis/Leistung des Menus am Abend hat noch Potential. Die Rechnung war fehlerhaft, es wurde eine 25 eur teurere Flasche Wein berechnet. Zimmer im Neubau links (zur Straße )sind hellhörig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wie schön, dass Sie von der Lage der Steinburg begeistert sind. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht ganz zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Zu unserem Preisgefüge für unsere Menüs haben wir eine klare Philosophie, die Sie gerne auf unserer Homepage nachlesen können: https://www.steinburg.com/steinburg/philosophie-des-hauses/ Für unseren Fauxpas bezüglich des falsch gebuchten Weines entschuldigen wir uns in aller Form. Das entspricht natürlich nicht unserem gewohnten Standard. Wie schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht ganz zugesagt hat. Gerne beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien. Ihren Hinweis zum "Fokus auf Details" nehmen wir ernst und schulen intern nochmals nach. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team