Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Service ist sehr gut. Das Restaurant bietet neben seinem sehr schönen Ambiente und Atmosphäre auch erstklassige Qualität an Speisen und Getränken. Die Tagung war perfekt organisiert. Sehr schöner moderner Tagungsraum mit der neuesten Technik ausgestattet. Spontane Wünsche oder Änderungen in der Pauschale werden auch sofort erfüllt. Personal sehr professionell und sehr freundlich. Besonders gut hat uns die Möglichkeit für den Lunch Imbiss während der Tagung gefallen.
Wir können leider nur die Z. 35, 36, 37 und 32 beurteilen. Die Betten in Zimmer 36, 37 und 32 waren lt. meiner Kollegen eine Katastrophe. Die Matratzen bereits durchgelegen etc. Ich hatte das Zimmer 35 und war zufrieden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Tagung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich in unseren Räumlichkeiten rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihrem Hinweis zu den Matratzen in den Zimmern, welchem wir umgehend nachgehen werden. Ihr großes Lob an unser Team leiten wir natürlich gerne weiter und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit uns verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team