Sehr schönes Hotel mit vielen liebevollen Details. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Balkon und einem wahnsinnig schönen Blick über die Weinberge und die Stadt. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und guter Wein - viel mehr braucht es nicht für ein erholsames Wochenende. Einzig der Sauna- und Schwimmbad-Bereich dürfte gern etwas größer ausfallen. Hier wurden die Plätze am späten Nachmittag dann doch sehr knapp.
Top!
Zimmerreinigung am zweiten Tag wurde leider vergessen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna ist mit 4 Personen voll - das ist für ein Hotel meiner Meinung nach zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob an unser Team haben wir selbstverständlich gerne weitergeleitet. Falls die Zimmerreinung bei Ihnen vergessen wurde, tut es uns leid. Melden Sie sich beim nächsten Mal gerne an der Rezeption. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team