Anlässlich unseres bevorstehenden Hochzeitstages hatten wir in diesem Hotel 3 Tage gebucht und ein Arrangement „Schlosstag für zwei Herzen“ gebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, der rundum gelungen war. Wir hatten im Neubau des Hotels eine Refugium-Zimmer, welches einen super Blick auf Würzburg hatte. Auf Grund des Arrangements war das Zimmer romantisch dekoriert und es waren schokolierte Früchte nebst Sekt auf dem Zimmer. Das Zimmer an sich ließ keine Wünsche offen – es war sehr sauber und gut eingerichtet sowie hatte es eine angenehme Größe. Auch die Pflegeprodukte im Bad waren von sehr guter Qualität und ausreichender Menge vorhanden. Im Arrangement beinhaltet war noch ein „Lovedinner“ (5-Gänge-Menü), welches wir am ersten Abend genießen durften. Das Essen war super lecker und richtig toll. Mundschutz war zwar im Hotel und bis zum Tisch im Restaurant Pflicht, aber stellte für niemanden ein Problem dar. Alle Gäste verhielten sich doch sehr „diszipliniert“. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch gut gelöst, indem Müsli und Obstsalat zum Beispiel in kleinen Gläsern mit Deckel serviert wurde. Marmeladen gab es in kleinen Portionsgläsern. Einweghandschuhe und Desinfektionsspender standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Zum Personal – gleich ob im Restaurant oder an der Rezeption – alle waren super nett und um den Gast bemüht. Gerade auch das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und fragte nach, ob noch ein Wunsch bestünde. Rund um ein klasse Hotel, welches wir nur wärmstens empfehlen können, egal ob für einen Städtetrip in Würzburg oder eine romantische Auszeit. Wir werden auf jeden Fall dort noch einmal übernachten. Die Lage des Hotels ist natürlich auch 1 A.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und romantischen Aufenthalt anlässlich Ihres Hochzeitstages bei uns hatten und Sie auch mit unseren Sicherheit- und Hygienemaßnahmen zufrieden sind. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team - besonders auch an die Küche - leiten wir selbstverständlich mit Vergnügen weiter und können es kaum erwarten, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und bleiben Sie bitte gesund! Mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team