- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Excellente Lage, 35 Minuten zu Fuß nach Würzburg. Sehr Sauber. Empfang sehr freundlich. Sehr ausgerichtet auf Firmen und Gesellschaften.
Das Zimmer war sehr klein, kaum Ablagefläche für den Koffer, die Aussicht auf Würzburg aber grandios. Betten sehr gut. TV ok.
Qualität der angebotenen Speisen sehr gut.
Als ich dem Kellner meinen Gesundheutszustand beschrieben habe, Krebskrank und Magenverlust, habe ich nur zu hören bekommen, „Seniorenportionen können Sie bei uns nicht bekommen „ Musste also bei ohnehin hoffnungslos überteuerten Abendessen jeweils etwa zwei Drittel zurück gehen lassen. Mittags und am Nachmittag merkt man deutlich, dass es sich um einen Ausbildungsbetrieb handelt.
Ziemlich außerhalb, aber mit traumhaftem Blick auf die Stadt. Wer gut zu Fuß ist, ist in 40 Minuten auf der alten Mainbrücke, zurück etwa 5 Minuten länger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Über Ihre positive Gesamtbewertung haben wir uns sehr gefreut. Die beschriebene Situation in unserem Restaurant bedauern wir sehr, ist für uns im Nachhinein allerdings schwierig nachvollziehbar. Nach Rücksprache mit unserer Restaurantleitung kommt es natürlich im Individualfall auf das gewünschte Gericht an. Nicht jede Speise innerhalb eines Gerichtes kann als "kleine Portion" gerichtet werden, z.B. bestimmte Fleischstücke können nur als solches gereicht werden. Wir möchten uns dafür entschuldigen, sollte die Kommunikation mit unserem Serviceteam unglücklich verlaufen sein. Denn auch wir sind selbstverständlich bestrebt danach, unsere Gäste glücklich zu sehen. Sie schreiben, dass man mittags und nachmittags "deutlich merkt, dass es sich um einen Ausbildungsbetrieb handelt". Wir können hier keinen Mangel erkennen, im Gegenteil: wir sind stolz darauf, ein Ausbildungsbetrieb zu sein und junge Leute bei ihrem Werdegang zu unterstützen. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Steinburg-Team