Lorenz (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Schlosshotel über Würzburg

Gut

Ein Schloss über Würzburg! So eine tolle Kulisse hat man selten bis nie. Auf der Steinburg blickt man über ganz Würzburg und kann die Stadt und den tollen Service genießen! Rund herum ein Erlebnis. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man kann sehr viel entdecken. Von Ritterrüstungen einem großen Saal, über Gewölbekeller, bis hin zum Top modernen Refugium. Einfach für jeden was dabei. Auf jeden Fall komme ich/wir weiterhin immer wieder gerne auf die Steinburg!!

• Von klassischen Schlosszimmern, bis zu den modernsten Zimmern für jeden was dabei

• Es gibt immer tolle Empfehlungen, denen man blind vertrauen kann.

• Absolut ein tolles und fachkundiges Team

• Über Würzburg in mitten von Weinbergen

Hauseigener Pool und eine Sauna, Blick über Würzburg mit tollen Spazierwegen durch die Weinberge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Lorenz

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und von unserem Angebot rundum begeistert sind. Ihre lobenden Worte leiten wir natürlich gerne an das gesamte Team weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team