Wir hatten 3 schöne Tage in Würzburg mit zwei Übernachtungen hier in der Steinburg. Toll gelegenes Zimmer mit Panoramablick nach WÜ mit Main und natürlich die Burg Marienberg hinweg über die Weinberge. An beiden Abende jeweils ein tolles leckeres Dinner-Menü im romantischen Speisezimmer mit ebenfalls Blick aus dem Fenster auf die Burg. Ebenso genüsslich und vielfältig war auch das Frühstück. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich vor allem an der Rezeption. Wir können die Steinburg weiterempfehlen. Lediglich die Zimmer und das Bad im alten Bereich könnten jedoch mal eine Auffrischung ertragen.
Renovierung vor allem das Bad wäre nötig bei 4 Sterne
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie die drei Tage in Würzburg genossen und sich bei uns auf der Steinburg rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Team in der Küche und an der Rezeption haben wir selbstverständlich gerne weitergeleitet. An einer stetigen Erneuerung der Zimmer sowie allen anderen Räumlichkeiten sind wir sehr bemüht und nehmen Ihren Hinweis gerne mit auf. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team