Werner (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Vis-à-vis Festung Marienberg.

Gut

Das Schlosshotel Steinburg liegt direkt in der berühmten Weinlage „Würzburger Stein“ im Grünen. Der Blick von den Panoramaterrassen auf das Maintal und die Stadt Würzburg, insbesondere auf die Festung Marienberg (unbedingt besichtigen!) sind atemberaubend. Es gibt drei unterschiedlich geprägte Bereiche im Hotel, „Landschloss“, „Refugium“ und „Traumschloss“, in dem wir ein Zimmer gebucht hatten. Das ist der älteste Teil des Hotel, entsprechend verwinkelt (und zunächst verwirrend) sind die Wege im Haus. Das Zimmer war geräumig mit einem schönen Bad mit Fenster, sehr guten Betten, nur das TV-Gerät ist zu klein ausgefallen. Der Service ist aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich, also so, wie es sein soll. Aufgrund der Lage außerhalb der Stadt haben wir uns für das Abendessen im Hotel entschieden - eine gute Wahl, die Küche des Hotels ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Gast, wow vielen Dank für Ihre positive Bewertung auch auf HolidayCheck! Es macht uns sehr glücklich, dass Sie von unserem Hotel und der wunderbaren Lage begeistert sind und sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Service- und Küchenteam leiten wir mit Vergnügen weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team