- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Buchung ist ein Fehler unterlaufen, wir haben deshalb ins Landhaus gewechselt, um 2 Nächte ohne Umziehen bleiben zu können. Die Lager des Hotel, der Ausblick, die Terrasse und vor allem das Frühstück sind hervorragend. Der Personal nett und zuvorkommend. Die Zimmer im Landhaus sind einfach, von vorne sieht das Zimmer mit dem alten Rollo aus wie eine mittelmässige Etagenwohnung. Die Möbel waren wie in einem Landhaus in grau einfach gestrichen, der Boden Plastik. Es war aber sehr sauber. Dennoch meine ich es braucht hier eine Rennovation grösseren Ausmasses. Vom Landhausambiente und vom Schloss ist hier nichts mehr übrig. Ich kenne die Zimmer im Traumschloss nicht, würde aber das nächste mal unbedingt diese nehmen. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt. Speziell zur Zeit des Weinfestes am Stein ein idealer Ausgangspunkt, da man vom Schloss zum Weingut laufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob hinsichtlich Frühstück und MitarbeiterInnen haben wir gleich weitergeleitet. Die Zimmer in unserem Landschloss wurden zuletzt im Jahre 2009 renoviert. In der Zwischenzeit kam der Bau des Refugiums hinzu, wurden einzelne Traumschlosszimmer renoviert, das Treppenhaus erneuert und Möbel in unseren Restauranträumen angegangen. Sicherlich muss man im Laufe der Zeit irgendwann wieder "von vorne" anfangen mit Renovieren. Auch der Schwimmbadbereich und die Rezeption stehen für eine Neugestaltung an, zudem werden wir in den nächsten Jahren eine Konzeption der Nachrüstung einer Klimaanlage in den historischen Zimmern umsetzen müssen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, doch können wir als individuelles Familienunternehmen ohne Investor im Hintergrund nur eins nach dem anderen umsetzen. Gerne empfehlen wir Ihnen unsere Traumschlosszimmer für Ihren nächsten Aufenthalt, da einige dieser Zimmer wie gesagt erst in den letzten Jahren renoviert wurden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Sabrina Czernoch - Hotelmanagerin -