Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Würzburg erleben

Schlecht

Das Schloss und der Blick vom Balkon waren einmalig. Die Lage an den Weinbergen der Wahnsinn und sehr erholsam. Toller Kompromiss, wenn man keinen kompletten Städtereisen möchte. Das Personal war allerdings mehr als überfordert durch die pandemie und ruppig. Wir haben als Gäste den Stress gemerkt und wurden teils von oben herab behandelt. Das hat nicht grade zum Wohlfühlen geführt. Die Zimmer waren auch etwas betagt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern Ihre Eindrücke hinsichtlich unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sicherlich stellt uns die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Maßnahmen vor besondere Herausforderungen, welche nicht immer einfach für uns sind umzusetzen. Doch sollte keinesfalls "ruppig" reagiert werden. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team