Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöner Ausblick und edle Räumlichkeiten

Das Hotel liegt phantastisch für einen Blick auf die Burg und die Stadt. Will man abends noch in die Stadt muss man sich entweder auf einen längeren Spaziergang einstellen oder eine Fahrt durch ein Waldgebiet mit Wildschweinen in Kauf nehmen oder sich ein Taxi leisten. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind allesamt sehr schön und sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Leider wurde der 50. von meinem Mann nicht bemerkt und das Personal war zwar sehr nett, jedoch vermittelten sie vereinzelt einen teilweise gehetzten Eindruck. Wer etwas Besonderes möchte, ist hier bestimmt richtig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Räumlichkeiten und in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte sowie auch Ihre Anmerkungen leiten wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Natürlich schenken wir Geburtstagen besondere Aufmerksamkeit, wenn wir diese Information von unseren Gästen vorab bekommen. Falls dies bei Ihnen nicht der Fall war, tut es uns leid. Ein gehetzter Eindruck gehört nicht zu unserem Standard und auch dafür entschuldigen wir uns. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen und bleiben Sie gesund Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team