Wunderschönes gehobenes Hotel mit tollem Ausblick über die Stadt mitten zwischen den Weinbergen! Der Service war zu jederzeit herausragend, die Zimmer (im Schloss) klassisch im Rokkoko-Stil eingerichtet.
Wir hatten ein wunderschönes sauberes Zimmer im Hauptschloss mit tollem Ausblick.
Fantastisches Frühstück, leckere Kuchen am Nachmittag und die Abendkarte ist auf Sterne-Niveau
Sowohl Rezeption als auch Restaurant und Frühstücksservice waren herausragend! Vor allem beim abendlichen Dinner wurden wir exzellent betreut! Vielen Dank!
Toll gelegen oben in den Weinbergen, allerdings benötigt man bestenfalls einen PKW da es keinen ÖPNV nach oben gibt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Sauna und Schwimmbad, sehr gepflegt, gut zum Abschalten. Weitere Freizeitangebote gab es nicht, aber es ist auch Winter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Besonders gefreut haben wir uns über Ihre positiven Worte bezüglich der Serviceleistung unserer Mitarbeitenden. Es macht uns sehr stolz, dass Sie diese "zu jederzeit als herausragend" empfunden haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team