Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Blick

Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Check-In-Zeit recht spät (15 Uhr), hier könnte man vielleicht auf 13:30 oder 14 Uhr verbessern, da die Check-Out-Zeit ja mit 11 Uhr relativ früh ist. Auch habe ich leider bei unserer Ankunft eine gratis Wasserflasche auf dem Zimmer vermisst. So einen Service bin ich aus anderen 4-Sterne-Hotels eigentlich gewohnt. Zusammengefasst war es jedoch ein schöner Aufenthalt, mit sauberen Zimmern und einem umfangreichen Frühstücksbuffet. Da erinnert man sich gerne zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, daher keine Wertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenhalt bei uns hatten und besonders vom Ausblick begeistert sind. Ihr Lob an unser Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Schade, dass Sie eine Flasche Wasser auf dem Zimmer vermisst haben. Unsere Minibar ist für alle Gäste kostenfrei und deshalb auch mit keinen Preisen versehen. Sprechen Sie uns das nächste Mal bei Unklarheiten gerne direkt an. Die Check-In sowie auch Check-Out-Zeit lässt sich aus logistischen Gründen nicht nach vorne und hinten verschieben. Unser Housekeepingteam benötigt diese Zeit je nach Belegung, um die Zimmer der anreisenden Gäste standardmäßig zu reinigen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team