Susannw (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick.

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick über Würzburg, dem Main und Festung Marienberg. Auch die Außenanlage ist wunderschön.

• Herrlich geschlafen im Refugium und immer die Festung Marienberg vor Augen und Würzburg zu Füssen. Selbst beim Duschen. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Sitzbank vor dem Panoramafenster.

• Nur gut! Wir sind jedesmal sehr zufrieden. Aber dieses Young Knights Wochenende übertraf alle Erwartungen. Es war so eine Freude, diese engagierten jungen Menschen erleben zu dürfen, wie sie uns umsorgt und verwöhnt haben. Hut ab vor dieser excellenten Küche.

• Sehr reizendes und zuvorkommendes Personal.

• Gute Wandermöglichkeit entlang der Weinbergwege und immer dieser herrliche Blick auf den Main, Würzburg und die Festung Marienberg.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Susannw
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom herrlichen Ausblick über Würzburg und die Festung Marienberg bis hin zum erholsamen Schlaf in unseren geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zum Arrangement Frühlingszauber - made by Young (K)Nights! Es ist großartig zu hören, dass unser junges Team und die exzellente Küche Ihre Erwartungen übertroffen haben. Solches Feedback motiviert uns sehr! Auch das Kompliment an unser zuvorkommendes Personal geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie die Wanderungen durch die Weinberge so genossen haben. Wenn Sie weitere Angebote wie unser Arrangement Frühlingszauber - made by Young (K)Nights nicht verpassen möchten, melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie exklusive Einblicke, aktuelle Angebote und spannende Neuigkeiten rund um unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage mit unvergesslichen Momenten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steinburg-Team