Thomas (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
zwiegespalten

Das Essen (abends und auch das Frühstück) war hervorragend. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Aussicht über Würzburg ist sehenswert. Grundsätzlich ist das Hotel gut ausgestattet und gepflegt. Das alte Schloß hat natürlich einen gewissen Charme- aber mit Gepäck durch enge und verwinkelte Gänge und Treppen um zur Rezeption zu gelangen, das ist nicht komfortabel. Der Saunabereich ist eher unterdurchschnittlich und der Pool (Buchungsgrund) war gesperrt. Das Bad war vom Zimmer aus nur über eine kleine, enge Wendeltreppe zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Über Ihr Lob hinsichtlich unserer Küchen- und Serviceleistung haben wir uns besonders gefreut! Verwinkelte Gänge sind natürlich in einem historischen Schloss nicht unüblich, doch sind wir gerade beim Gepäck unserer Gäste selbstverständlich behilflich. Schade, dass Sie unseren Saunabereich als unterdurchschnittlich empfunden haben. Natürlich betiteln wir uns nicht explizit als "Wellnesshotel", da dies vermutlich noch viel höhere Erwartungen wecken würde. Doch wir freuen uns darüber, dass wir unsern Gästen mit unserem Sauna- und Schwimmbadbereich einen kleinen Mehrwert bieten können. Der Pool war gesperrt, da wir einen Defekt hatten, der nicht so schnell zu beheben war. Auch wir hätten uns gewünscht, dass so etwas nicht vorkommt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, sobald die Corona-Krise überstanden ist und wünschen Ihnen bis dahin vor allem Gesundheit! Mit herzlichen Grüßen aus Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team