Silvia (36-40)
Verpatzte Flitterwochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im September 2011 war noch alles tipp und topp und deswegen wollten wir auch unsere Flitterwochen hier verbringen. Die Hotel-Chefs waren nicht da, der Außenpool total verdreckt, es war ein Horror, die Abwasserabfuhr funktionierte nicht. Muss ich mich wirklich darum kümmern, dass der Pool gesäubert wird? Die Putzfrau im Hotel hat einfach Sachen mitgenommen, die ich ihr nicht aufgetragen habe. Sogar meine Brautschuhe waren dabei und als ich mich beschwerte bei der Hotelrezeption erklang ès zu meiner Empörung "Was wollen Sie überhaupt?". Als Flitterwöchler hätte ich mir erwartet, dass wir immer bevorzugt behandelt werden, als wir zum Essen kamen, hiess es fast immer die Plätze an der Terasse sind reserviert. Aber "uns" hat man dabei nie gefragt. Das Frühstück ließ zu Wünschen übrig, man sieht dass das Schlosshotel spart und wenn nicht zu viele Gäste da sind, man auch schon fast "riechende" Wurst zum Frühstück bekommt. Auch sah ich einmal dass auf der Wurst eine Insektenleiche lag, die keinem auffiel. Und der Anschlag war das, wir hatten eine Gruppe von Seminarleuten im Schloss, auf einmal war das Hallenbad geschlossen, da wollten wir schon abreisen. Die Dame an der Rezeption, die gottlob die Einzige war, die sehr freundlich war und gut Deutsch konnte, versicherte uns, dass man die Seminargruppe fragte, ob das Hallenbad gebraucht wird oder nicht. "Uns" fragte man nicht. Was ist das für eine Behandlung bitte schön! Wir vermissten die lieben Hotelchefs, bei Ihnen wäre uns das nicht passiert. Hr. V. kümmern Sie sich darum, sonst können wir Sie nicht mehr besuchen kommen und das würden wir sehr schade finden. Sie haben uns voriges Jahr so lieb aufgenommen und sich herzlich um uns gekümmert, das ging uns diesmal sehr ab. Bitte kümmern Sie sich wieder darum, dass alles klappt und die Gäste sich rundherum wohl fühlen und wenn mal wieder Flitterwöchler kommen, die nur verliebt sind und nur Augen für sich haben, dann bereiten sie ihnen die Freude, dass sie bevorzugt behandelt werden, ein Tisch immer an der Terasse für sie reserviert ist. Und sie herzlich voll Freude begrüßt und verabschiedet werden. Auch habe ich eine Beschwerde abgegeben, aber ich bin mir sicher, dass sie nicht bei Ihnen gelandet ist. Ich kann ihnen hierzu eine Kopie senden. Nur mit den Tieren im Park gelang es uns, dennoch, den Urlaub zu genießen. Wir vermissten sehr die Pfaue, die das Herz des Parks natürlich aufgefrischt hätten. Die Ausrede, dass die Tiere, den Gästen alles weggefressen haben sollen, finden wir zu unrealistisch. MFG Familie R.-J. aus Wien

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out