Ehemaliges Jagdschloss in ruhiger Lage. Sehr schön ausgestattet und sehr freundliches Personal. Das gesamte Haus und der Park strahlen eine angenehme Ruhe aus. Keine Hektik und kein Stress. Die Parkanlage ist schön angelegt und gepflegt.
Die Zimmmer sind sehr schön gestaltet und es ist alles vorhanden. Das gesamte Haus strahlt eine angenehme Ruhe aus. Die Zimmer nach hinten raus sind eher Dunkel und bei ungünstigen Wind anfällig für die Gerüche der Küchenentlüftung. Das Bad ist sehr sauber, leider aber auch sehr klein. Das Konzept der Kunststoffzelle ist gewöhnungsbedürftig. Die Betten waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen.
Die Speisen und Getränke waren sehr gut und haben uns geschmeckt. Das Frühstück ist ausreichend und das Angebot gut. Wünsche (Spiegeleier) wurden erfüllt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es blieben keine Wünsche offen. Auch die zu meinem Geburtstag bestellten Blumen waren frisch auf dem Frühstückstisch. DANKE. Hunde sind willkommen. Leider dürfen Hunde zum Abendessen nicht mit ins Restaurant. Aber das sehen Nicht-Hunde-Besitzer sicher anders.
die Zufahrt und die Beschilderung sind nicht optimal. Die letzten 500 Meter sind sanierungsbedürftig. Aber ab dem Tor zum Park ist alles Super. Aschersleben ist sicher nicht der Hotspot für den Urlauber. Aber das Hotel liegt sehr schön ruhig in einem kleinen Park
Es wurden Fitness und Wellness angeboten. Haben wir nicht genutzt und können es deshalb nicht wirklich bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Mario |