- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unsere Hochzeit im Schlosshotel gefeiert. Das Personal hat uns bei der Vorbereit gut geholfen und uns auch Tipps bezüglich der Feier gegeben. Das Hotel einen tollen flair und sehr schöne Sääle, in denen man die unterschiedlichsten Gesellschaften - groß und klein - unterbringen kann sowie eine gute Auswahl an Speißen. Leider waren wir dann von Feier selbst nicht mehr ganz zufrieden. Die Torten - nicht einmal die Hochzeitstorte - konnte am Vormittag vor der Feier gebracht werden, da die Kapazitäten zum Kühlstellen komischer Weise nicht vorhanden waren. Nach dem Kaffee und Kuchen wurden die Torten nicht gekühlt sondern bis nach dem Abendessen bzw. bis in die Nacht hinein einfach im Raum (dort wo auch das Buffet aufgebaut wurde) stehen gelassen. Darunter waren auch einige Sahnetorten. Dies hätte meiner Meinung nach nicht sein dürfen! Das Essen vom Buffet war reichlich und auch sehr gut. Leider haben wir von einigen Gästen im Nachhinein erfahren, dass die Speisen teilweise nicht mehr warm gewesen sind. Ansonsten war die Feier sehr schön, der Saal und auch der Innenhof waren wirklich toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut