Das Hotel ist idyllisch gelegen und macht auf uns von Anfang an einen guten Eindruck. Insbesondere das Restaurant mit dem dazugehörigen Wintergarten ist uns positiv aufgefallen. Unser Zimmer mit Bad war ausreichend groß und sehr sauber. Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis erscheint uns sehr kundenfreundlich. Das Hotel erscheint uns nicht nur als Ausgangspunkt für touristische Ausflüge geeignet, sondern die Angebote sprechen auch Unternehmen, bspw. für Seminare und unternehmensinterne Feiern, und Geschäftsreisende an.
Größe unseres Zimmers und des angegliederten Bades waren für uns ausreichend. Die tägliche Reinigung ist sehr sorgfältig.
Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen und die Qualität der Speisen hat uns überzeugt. Die Preise für Speisen und Getränke erschienen uns nicht überzogen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders ist das freundliche und hilfsbereite Wesen der Inhaberin zu nennen.
Gegenüber dem offenen und gepflegten Park des Schlosses Wilhelmstal, der zum Spazieren oder Joggen einlädt, verkehrsgünstig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife