Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Einige Mängel aber gutes Frühstück

Alles in Allem war das Hotel ganz ok. Wir haben gut geschlafen und das Frühstück war auch gut. Auf den ersten Blick wirkt alles auch sehr schön. Wenn man sich dann doch einmal etwas umsieht, wirkt manches nicht mehr ganz so schön. Viele Sachen wirken etwas günstig gebaut/renoviert. Im Eingangsbereich vorm Fahrstuhl liegt viel altes Zeug rum. Prospekte/ Aufsteller usw.. Im Gang der Suiten steht ein alter sehr staubiger Schrank, der einen unangenehmen Duft verbreitet. Wir haben das Hotel wegen der großen Doppelwanne im Zimmer gebucht. Grundsätzlich war es auch ok, aber wir würden es persönlich trotzdem nicht noch einmal buchen.

• Schlecht
  • Wir hatten das Zimmer mit der großen Doppelbadewanne. Grundsätzlich war alles da was man braucht. Man merkt aber auch im Zimmer, das auf dem zweiten Blick alles einen doch eher Qualitativ günstigeren Eindruck macht. Unter Anderem: Die Umrandungen um die Badewanne sind alle locker oder provisorisch und unsauber verschraubt. TV Halterung macht keinen vertrauenswürdigen Eindruck, da sie anscheinend nur von einer Schraube gehalten wird. In der Wanne kommt nur warmes und heißes Wasser. Keine Möglichkeit das Wasser wieder abzukühlen. Zimmertür schließt nicht komplett. Durch den großen Spalt hört man alles auf dem Gang und andersherum. Für den Preis haben wir schon was Anderes erwartet.

• Gut
  • Abendessen geschmacklich gut aber Preis Leistung grenzwertig. Frühstück war gut.

• Gut
  • Lage gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife