uriges Schloss mitten im hübschen Ortskern von Wurzen, sehr schöne, gepflegte Außenanlage, kostenfreie Parkplätze, schöne, kleine gemütliche Zimmer mit viel Holz, moderne Ausstattung, nicht nachvollziehbar war für mich der stinkende Flur (nach Toilette und Kanalisation, einfach widerlich) und der unfassbare Weg vom Fahrstuhl zum Zimmer durch mehrere schlecht beleuchtete Flure mit Müll vollgestellt. Ich habe den Außenweg über den Hof vorgezogen....
Zimmer 12, klein, aber schön mit viel Holz & Balken,sauber, moderner Fernseher, gutes WLAN, kleines, modernes Bad mit Regendusche, das Zimmer lässt sich gut heizen und lüften, es fehlt ein Kosmetikspiegel und ein großer Spiegel
uriges Schlossrestaurant, nicht gerade überfüllt, gute, gehobene Küche, Sonderwünsche waren kein Problem, Service ok., aber nicht besonders professionell, Frühstück sehr lieblos, TK-Brötchen, billige Wurst,
nicht direkt unfreundlich eher desinteressiert, beim Frühstück gab es keinen Service, kein Mensch zu sehen,
mitten im Ort, zu Fuß sind kleine Geschäfte im Ort erreichbar, reichlich Parkplätze
- Geschäftsreise
sind mir nicht aufgefallen, erwarte ich in einem Schlosshotel auch nicht wirklich, Wellness wäre super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |