- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die Produkte der Discounter mag, sollte dieses "4"-Sterne Hotel unbedingt buchen! Honig von Aldi und Chocopops von Lidl - etwas Feines, also! Salate jedoch sollte man in dieser Gault Millau Küche (das Schild am Eingang stammt jedoch aus dem Jahr 2003....) nicht bestellen, es sei denn, man hat eine Vorliebe für geraspelte Möhren und Rettich. Blattsalate sind Mangelware. Die Zimmertemperatur blieb unter 18 Grad - also, wer es spartanisch mag... Im Saunabereich fehlten die Heizkörper sowieso, und in den Wintermonaten macht Wellness dann keinen Spass mehr. In diesem "Schlosshotel" befinden sich die Gastronomie- und Gästeräume ausschliesslich im Keller und auf dem Dachboden. Ausnahme: die beide Juniorsuiten. Über die ehemalige Bedienstetentreppe (es gibt keinen Aufzug in diesem "4"-Sterne Haus) kommt man in sein Zimmer - das Gefühl in einem Schloss zu übernachten, hat man auf diese Art und Weise wirklich nicht. In Summa: Bleiben Sie zu Hause! - es sei denn, Sie mögen das Gefühl ausgenommen zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jan |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |