Wir hatten leider keine Gelegenheit in das Innere des Hotels zu gelangen. Die Außenanlage machte aber einen verlassenen, verwahrlosten Eindruck.
Hatten keine Gelegenheit.
Um 14:05 Uhr sind wir angereist. Parkplatz war nicht ausgeschildert aber da nur drei PKW zu sehen waren haben wir uns dazu gestellt. Ein Eingang war nicht zu identifizieren. Wir sind erst mal mit Gepäck einmal um das Gebäude gelaufen. An einer kleinen Pforte neben dem ehemaligen Haupteingang war zu erkennen, dass das der Zugang zum Restaurant ist und eben wohl auch der Zugang zum Hotel. Es war auch eine Klingel vorhanden, die wohl mit einem Telefon gekoppelt ist. Aber auch da kein Lebenszeichen. Parallel haben wir versucht mit dem Handy die Rezeption zu erreichen. Auch lautes klopfen fand kein Gehör. Gegen 14:40 kam dann eine Dame verlegen lächelnd angeschlendert und fragte ob uns wohl keiner hörte. Sie hat dann aufgeschlossen und nach einer Mitarbeiterin gesucht, die wohl im oberen Stockwerk war. Weitere fünf Minuten. Uns hat es dann gereicht und wir haben uns ein anderes Hotel gesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Kurt |