Wir wollten gerne in die Nordsee Ecke und haben uns dies Hotel ausgesucht, die Bewertungen im Internet dachte ich schlimm kann es nicht sein, weil die guten Bewertungen auch da waren. Parkplatz gefunden von außen sah alles gut aus , zur Rezeption die Flure riechen alt und muffig, aber dies störte nicht wirklich. Ein grosser Mann (Oberkellner oder Chef) kam fragte nach unseren Namen, gab uns die Zimmerkarte und verschwand wieder, da guckten wir uns gegenseitig mit meinem Mann an und denkten zurück können wir nicht.Der Mann/Bedienung weiß leider gar nicht wie ich ihn nennen soll, war am telefonieren, Zigarette in der Hand.Dachte eher das er in der Pause ist und wir ihn gestört haben.Anhand der Schilder mussten wir unser Zimmer finden. Zimmer ok, alles alte Dekoration, Möbel Einrichtung.Sauber war es . Abends war das Restaurant sehr voll und laut, wir fragten den Kellner (er war kein Chef haben wir nacher erfahren) ob wir uns draußen hinsetzen können, sagte Jaja machen sie das.Ich glaube am Tisch kam 10 Minuten auch keiner, dann fragte ich an der Theke ob ich eine Speisekarte haben kann , eine ältere Dame gab die uns, fragte nach einer Minute was wir essen wollen, mein Mann sagte wir gucken noch, sie sagte uns wir müssten schnell sein, weil kein Personal da ist (was ich auch verstehen kann das kein Personal kommt) , und die Küche gleich zu ist (es war ca. 19:30 Uhr). Auf Zimmer schreiben ging nicht sagte sie uns und wir müssten bis 9.40 zum frühstücken kommen, dies alles wäre auch in Ordnung aber der Ton macht die Musik!Ihre Unfreundlichkeit war nicht nur an dem Tag. Egal, irgendwie mussten wir jetzt 7 Tage verbringen. Wir hatten schon langsam Angst was uns am Frühstück erwartet, Frühtückssaal ist auch sehr dunkel und alt.Die Bedienung kam begrüßte uns herzlich , fragte nach unserer Zimmernummer für Ihre Daten, ob wir uns wohlfühlen .Bissl Hoffnung hatte ich doch noch :) Das Frühstück war ok alles was wir wollten war da. Die Bedienung (dunkle Haare) gab uns alle Informationen über das Haus , wurden eingewiesen. Umgebung ist auch wirklich toll.
Wir waren eine Woche da, Reinigung ist in Ordnung, Zimmer sind ok aber auch hier ist der Designer sehr veraltet und geschmackslos.Auf dem Tisch liegt eine Serviette als Deko in lila bunt, Gardinen in Goldgelb Ur-Omas Zeit:)Braune Möbel, Bettwäsche in weiß. Badezimmer denk ich seit Jahren nicht renoviert alles alte Kacheln.Fön ist 1€ Teil .8 Uhr wird im Zimmer schon gestört damit man reinigt sonst wäre nacher keine Zeit.Personal ist sehr laut in den Fluren.
Essen und Preise ist ok , war wirklich gut , einen Tag hatte ich gebeten das die Bratkartoffeln kross sein sollen, aber irgendwie klappte das nicht ansonsten kann ich hier nichts bemängeln. Frühstück war auch ok , war alles da was wir bräuchten, Kaffeemaschine kann man öfters hin zum satt trinken,
Wir waren eine Woche da,jedes Personal ist anders zu bewerten.Im Restaurant der auch uns empfangen hat grosser Mann kriegt 2 Sterne , überhaupt nicht fachlich, weder freundlich (bis auf einen Tag), vor den Gästen nur laut am brüllen, neben uns der Tisch sagte auch das dies nicht normal ist.Man fühlte sich unwohl und nicht erwünscht.Die andere Kellnerin, zwar sehr nett aber sie versuchte nur Ihre Arbeit zu machen um schnell Feierabend zu haben :) das herzliche fehlte hier, für sie noch 3 Sterne. Der Boss bzw.Geschäftsführer war nett, dafür das wir eine Woche da waren hätte ich erwartet das er uns einmal fragt ob alles in Ordnung sei. Frühstückservice die dunkel (gefärbt Blond? :)) Bedienung war wirklich toll, sie begrüsste uns herzlich, fragte nach ob wir alles haben etc.Hatte immer ein Lächeln im Gesicht soweit wir es unter Ihrer Maske bemerkten, Sie hat alles alleine gemacht, Gäste empfangen, und verrechnet, verabschiedet, Tische aufgeräumt, nachgelegt und saubergemacht. Für Sie 5 Sterne. Die junge Dame im Frühstücksdienst war auch nett aber zu gestresst und keine Handhabung da, trotzdem kriegt sie 4 Sterne. Die ältere Dame (Geschäftsführerin)die kriegt nur 1 Stern, Ihr Ton zu uns war immer unfreundlich, als fragt hier nicht viel, geht sofort weg GEFÜHL war das. Sie hat uns am Tag 5 mal erzählt das wir bis 10 rausmüßen, obwohl wir bis 11 gebucht haben, ich sag ja viel diskuttieren wollten wir nicht. Zu dem auch noch gesehen haben wie sie ihre Mitarbeiter vor den Gästen beschimpft.
Das Hotel liegt an 2 Hauptstrassen die auch wirklich Abends und morgens sehr laut ist.Wer nicht so extrem empfindlich ist, ist es natürlich egal, aber bei hohen Temparaturen kann man auch nicht das Fenster zu machen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das kann ich nicht beurteilen. Ich finde es ist für ein Tag zum schlafen ausreichend das Hotel, als Urlaub würde ich es mir zweimal überlegen.Ich denke das Hotel liest sich im Internet ihre Bewertungen durch , und wenn da nichts geändert wird ist der Geschäftsführung das egal, schade eigentlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |