- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten geschäftlich zwei Doppelzimmer zur Einzelnutzung im neuen Gebäudekomplex. Insgesamt sind meine Erwartungen voll erfüllt worden, edles Ambiente und angenehme Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Man sollte modernes Ambiente mögen, insbesondere der Blick auf den Wasserschlossgraben und einen Teil des Wasserschlosses bildeten einen tollen Kontrast! Alles wirkt durch die extrem hohen Decken sehr edel und die Materialien sind hochwertig. Es gibt keinen Teppichboden, sieht toll aus und ist hygienisch, allerdings ist das Haus dadurch recht hellhörig. Das Bad ist einfach traumhaft, angenehme Fliesen, modern und eine sehr pfiffige Abtrennung von Toilette und Dusche - das beste Bad, das ich in einem Hotel je hatte! Ich habe mich sofort wohlgefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück für 4,80€ war prima : grosse Auswahl, es hat nichts gefehlt. Wie schon von anderen beschrieben : es wird im Durchgang eingenommen, das könnte schöner sein, hat aber nicht wirklich gestört.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gebucht telefonisch, alles unkompliziert, die Bestätigung kam direk per Mail. Im Hotel lief auch alles unproblematisch.
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ruhige Lage, im angrenzenden Schlossbräu kann man in gemütlicher Atmosphäre auch spät noch etwas essen und trinken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |