Ein Hotel in dem einfach alles passt.... Ruhe, Abgeschiedenheit, überaus freundliches, zuvorkommendes Personal, moderne und dennoch gemütliche, sehr saubere Zimmer, tolle Gastwirtschaft in der wir beide Abende gegessen haben. Schöner Saunabereich, sowie ein Außenbereich mit Schwimmteich. Ich kann dieses Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen. Wer wie wir es gerne ruhig mag sollte ein Zimmer im Nebenhaus mit Sicht auf den Teich nehmen, da ist Ruhe garantiert.
Hochwertige Einrichtung, guter Mix alt/neu, sehr sauber.
Frühstück mit qualitativ sehr gutem/r Käse/Wurst. Wir haben hinten in der gemütlichen Stube gesessen und haben auch 1x den Service für 3€ genutzt im Zimmer zu frühstücken - auch super! Auf jeden Fall im Restaurant essen gehen, am besten reservieren... sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind abends gar nicht wo anders hin.
Wirklich das gesamte (!) Personal ist freundlich, aufmerksam und dem Gast zugewandt. Vielen Dank dafür, wir haben uns durch sie sofort wohlgefühlt.
Herrlich ruhig gelegen. Wer ausspannen möchte ist hier richtig, da ansonsten nicht viel Ablenkung in der näheren Umgebung ist. Wir fanden es schön.
- Wellness
- Sport
Schöner Saunabereich, Kegelbahn und Schwimmteich. Wir haben alles genutzt und uns war es ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |