Das Hotel besteht aus drei Komplexen, dem Hotel, dem Schloß und dem Hofwirt. Es ist alles sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten die Turmsuite im Schloß. Diese ist auf 2 Etagen. Unten hat man den Wohnbereich und dann geht man eine enge Wendeltreppe zum Schlafzimmer und zum Bad hinauf. Bei den Türen muß man sich bücken, da früher die Leute kleiner waren. Das ganze ist im romantischen Stil eingerichtet, was auch zu dem Schloß einfach paßt. DAs Himmelbett war sehr bequem und man konnte super schlafen. Das ganze Zimmer war sehr sauber. Wir hatten sehr viel Platz, über 50qm auf 2 Etagen. Hier konnte man sich wohlfühlen.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Es gab sogar gekochte Eier von den eigenen freilaufenden Hennen. Abends haben wir dann im Schloßbräu gegessen, auch hier war das Essen sehr gut. Die Qualität ist echt super. Das Schweinefleisch kommt von den eigenen Schweinen, die 45 ha Weide haben und sich austoben können.
Der Service war klasse. Das gesamte Personal ist sehr nett und auch sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Mariakirchen einem kleinen Ort in der Rottal-Inn Gegend. Von hier kann man gut wandern und sich erholen. Mit dem Auto kann man auch die Städte in der Umgebung besuchen. Es ist eine reizvolle Gegend.
Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Sauna etc. Außerdem auch noch einen schönen Fitnessraum mit diversen Sportgeräten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Monika |