Matthias , Conny und Carmen (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende mit Emergency Room

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt als Teilkomplex auf dem Gelände einer Klinik, was uns bis zum Abendessen nicht weiter gestört hat, Check in war sehr freundlich und schnell, das Zimmer sauber und groß. Zum Abendessen haben wir es uns auf der - recht kleinen- Terasse gemütlich gemacht, zumindest bis zum Eintreffen des ersten Rettungswagens. dann wurde nämlich die erste Patientin geschätzte 3m an unserem Terassentisch in ihrem Krankenhausbett vorbeigeschoben. Zum Glück hat die ältere Dame ihre Umgebung nicht wahrgenommen ( ich bilde mir mal für meinen Seelenfrieden ein, sie habe nur geschlafen...). Die volle Ausrüstung Tropf und diverse medizinische Gerätschaften haben uns entsprechend verunsichert und eigentlich nur hoffen lassen, dass diese Begegnung einem Notfall geschuldet und eine Ausnahme wäre. Nachdem in Folge das dritte Krankenhausbett inclusive Patient unmittelbar an unserem Tisch vorbeigeschoben wurde, haben wir es vorgezogen, unser Essen im Hotel einzunehmen. Auf Anfrage bei der Bedienung erfuhren wir, dass dieser Transportweg nichts ungewöhliches wäre. Meinem ersten Impuls abreisen zu wollen, konnte mein Mann glücklicherweise abwenden, sonst hätten wir am nächsten Tag nicht mehr erkunden können, dass sich hinter dem Hotel direkt der reizvolle Park des Charlottenburger Schlosses erstreckte. Eine unmittelbare Busanbindung vor dem Hotel läßt einen ebenso schnell in die direkte City kommen. Das Personal war sehr bemüht und wußte wohl um die Einschränkungen, die eine direkte Anbindung des Hotels an das Krankenhaus mit sich bringt. Uns jedenfalls hat diese Emergency Room Einlage trotz des sonst recht schönen Wochenendes " sehr im Magen gelegen".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung