Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine schöne Ausszeit vom Alltag.

Gut

Das Hotel wird von der Familie Fuhrmann geführt. Es verfügt über individuell eingerichtete Zimmer, deren Namen an Vögel erinnern.

• Das Apartment 11 ist sehr schön eingerichtet. Es verfügt über eine voll ausgestattete Küche sowie einen Essbereich mit einer gemütlichen Sitzecke. Das Schlafzimmer und das Bad sind eigenständige Zimmer, was dem Apartment eine großzügige Raumaufteilung verleiht. Wir hätten uns jedoch gewünscht, dass die Dichtungen in der Duschkabine frei von Verunreinigungen sind und die Fliesen in der Duschkabine sauberer sind.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl, von verschiedenen Säften, Joghurts und Kaffeespezialitäten bis hin zu verschiedenen Sorten an Aufbackbrötchen.

• Der familiäre Service ist tadellos. Auf Wünsche und Beschwerden wird unverzüglich und freundlich reagiert.

• Das Hotel befindet sich am Rande eines weitläufigen Anwesens, das zum Schloss gehört. Die zugänglichen Bereiche sind in einen privaten und einen öffentlich zugänglichen Teil unterteilt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben gerne die Gänse und Hühner auf dem Grundstück beobachtet. Für Sportler gibt es einen gut gepflegten Tennisplatz sowie einen Fitnessraum, eine Sauna und einen Naturteich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024